Você pode denunciar um perfil, uma resenha ou uma mensagem do clube pelas opções daquele conteúdo. Bloquear uma pessoa impede novos vínculos de seguir, remove relações existentes e oculta suas resenhas e mensagens para você.
Passo a passo
- Abra o perfil ou as opções do conteúdo que causou o problema.
- Escolha denunciar e informe o motivo, ou escolha bloquear no perfil.
- Para revisar bloqueios, abra Ajustes → Privacidade → Leitores bloqueados.
- Use Desbloquear se quiser permitir novamente que a pessoa encontre e siga você.